Глава Рособрнадзора: Ответы на ЕГЭ купить невозможно

Кравцов призвал выпускников рассчитывать, прежде всего, на свои знания

Москва, 22 мая 2018, 15:28 — REGNUM  С 2018 года при проведении ЕГЭ будет задействованы специальные технологии. Они позволяют защититься от мошенников и исключить влияние человеческого фактора на результаты. Все задания ЕГЭ будут печататься в аудитории непосредственно перед экзаменом. Об этом сегодня, 22 мая, заявил глава Рособрнадзора Сергей Кравцов, сообщается на сайте ведомства.

По его словам, «меры информационной безопасности в ходе ЕГЭ полностью исключают различные утечки, а любые предложения, а интернете купить якобы подлинные ответы на ЕГЭ исходят от мошенников и доверять таким предложениям не стоит».

Глава Рособрнадзора призвал участниковм ЕГЭ не пытаться принести на экзамен шпаргалки, мобильный телефон, микронаушники, умные часы и другие гаджеты. «Рассчитывайте, прежде всего, на свои знания. Если хорошо учиться, никаких проблем со сдачей ЕГЭ быть не должно», — подчеркнул Кравцов.

Читайте также: Дети с инвалидностью смогут сдать ЕГЭ дома и в больницах

Как сообщало ИА REGNUM, основной период сдачи ЕГЭ в 2018 году пройдёт с 28 мая по 2 июля. Первый экзамен учащиеся будут сдавать по географии и информатике.

Подробнее: Большинство жителей России считает классический экзамен объективнее ЕГЭ

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail