В США умерла актриса Марго Киддер, сыгравшая подругу Супермена

Она продолжала сниматься в фильмах и сериалах до момента смерти

Ливингстон, США, 15 мая 2018, 08:54 — REGNUM  В США в возрасте 69 лет умерла актриса Марго Киддер, которая сыграла в фильмах о Супермене его подругу Луис Лэйн, 14 марта сообщил портал TMZ.

На данный момент причина смерти актрисы не озвучивается, сообщается, что она умерла у себя дома. Киддер проживала в городе Ливингстон (штат Монтана, США).

Читайте также: Новые «Мстители» удерживают лидерство в российском прокате

Прокурор Брюс Беккер рассказал, что о смерти актрисы в полицию сообщил гражданин, который обнаружил её тело без признаков жизни.

Начальник полиции в свою очередь сообщил, что, скорее всего, смерть Киддер наступила в результате естественных причин, при этом он отметил, что расследование ещё не окончено.

Напомним, Марго Киддер сыграла роль Луис Лэйн в фильме «Супермен», который вышел в 1978 году, её партнёром на съёмочной площадке был Кристофер Рив.

Читайте также: Названы лидеры Каннского кинофестиваля по мнению кинокритиков

Актриса продолжала сниматься вплоть до 2018 года, она участвовала в различных шоу и сериалах, у неё оставались ещё две несыгранные роли.

Стоит отметить, что Киддер много лет боролась с маниакально-депрессивным психозом. Болезнь стала причиной того, что в 1996 году актриса стала бездомной. После этого инцидента она решил стать общественным защитником людей с психическими расстройствами.

Читайте ранее в этом сюжете: Ушел из жизни политтехнолог Игорь Бунин

Читайте развитие сюжета: В США умер создатель постера к фильму «Касабланка» Билл Голд

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail