В США снимают сериал о криптовалютах на средства пользователей сети

Потенциальные зрители уже выделили на проект $1 млн

Вашингтон, 17 апреля 2018, 14:03 — REGNUM  Режиссер из США Даг Карр снимает сериал HardFork о криптовалютах и технологиях дополненной реальности, проект финансируется исключительно из криптовалютных фондов, о будущем шоу 16 апреля рассказал сайт платформы Steemit.

HardFork — это первый в своём роде проект, финансирование которого происходит в рамках новой модели. Именно на платформе Steemit была собрана начальная сумма в размере $30 тыс.

Читайте также: Девятый сезон «Ходячих мертвецов» получит новую концепцию

Первый тизерный ролик был представлен в ноябре 2017 года на ежегодной конференции Steemit в Лиссабоне. Уже в декабре 2017 года инициативная группа пользователей Dash инвестировала в HardFork около $1 млн.

«В Лиссабоне мы встречались с людьми, которые следили за проектом в течение нескольких месяцев. Они ждут выхода первых эпизодов с таким же нетерпением, как и мы», — сказал Даг Карр.

«Новый способ привлечения средств позволил нам не только получить деньги на развитие проекта, но и собрать вокруг себя целевую аудиторию. А это главная мечта каждого кинопрокатчика», — добавил режиссер.

Читайте также: Джордж Мартин рассказал о своей версии «Игры престолов»

Напомним, согласно сюжету сериала, некая группа, используя технологию блокчейн, взламывает государственные системы и делает невозможным централизованное управление.

Фильм выполнен в жанре научно-фантастического триллера, предполагается, что его можно будет посмотреть на различных интернет-площадках, в том числе на Netflix и Amazon Prime.

Читайте ранее в этом сюжете: Папарацци выложили в сеть фото со съемок сериала «Большая маленькая ложь 2»

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail