Компании Disney и Pixar назвали дату премьеры продолжения анимационного фильма «История игрушек», четвёртая часть выйдет на большие экраны 21 июня 2019 года, об этом 8 апреля сообщил портал MovieWeb.

Издание отмечает, что премьера «Истории игрушек 4» пройдёт через месяц после выхода четвёртой части «Мстителей».

Читайте также: В больнице Тбилиси скончалась актриса Лейла Абашидзе

Ранее в сети ходили различные слухи по поводу судьбы картины, кто-то надеялся на то, что Disney и Pixar выпустят продолжение, другие же утверждали, что третья часть была последним фильмом франшизы.

Согласно слухам, которые гуляют по сети, «История игрушек 4» не будет прямым продолжением третьего фильма, в её основу ляжет история романтических отношений шерифа Вуди и пастушки Бо Пип, которая в третьей части отсутствовала.

Читайте также: «Лучше промолчать»: Козловскому порекомендовали следить за словами

Сообщается, что сценарий к новой картине напишет Стефани Фольсом («Тор: Рагнарёк»), ранее над ним работали Рашида Джонс и Уилл МакКормак, но они были вынуждены покинуть проект из-за творческих разногласий с Pixar.

Напомним, фильм «История игрушек: Большой побег» (Toy Story 3) вышел на большие экраны в июне 2010 года, в роли режиссера выступил Ли Анкрич. При бюджете $200 млн картина смогла собрать в мире более $1,063 млрд.

Читайте ранее в этом сюжете: Дурной сон Веры Павловны, или «Простоквашино» как антиутопия

Читайте развитие сюжета: Звезда «Сумерек» Кристен Стюарт празднует 28-й день рождения