Netflix выложил в сеть трейлер фильма «Кодахром» (Kodachrome), который выполнен в жанре дорожной истории, ролик был опубликован 28 марта на портале ComingSoon.

Фильм рассказывает о главе звукозаписывающей компании (Эд Харрис), который направляется на автомобиле в штат США Канзас, чтобы осуществить посмертное пожелание своего отца.

Читайте также: Кевин Бейкон снимется в сверхъестественном триллере «Ты должен уйти»

Просьба заключается в том, что необходимо проявить фотографии с пленки «Кодахром». Стоит сказать, что задача вовсе не проста, поскольку в мире осталась лишь одна лаборатория Kodak, в которой могут это сделать.

В роли режиссера фильма выступил Марк Расо («Копенгаген», «Мир Рауля»). В фильме также снялись Джейсон Судейкис («Мы — Миллеры», «несносные боссы») и Элизабет Олсен («Ветреная река», «Мстители», «Олдбой»).

Читайте также: Вышел трейлер готической детской страшилки «Тайна дома с часами»

Сценарий к фильму написали Джонатан Троппер (сериал «Винил»), и Артур Грегг Сульцбергер. Потоковый сервис Netflix покажет фильм 20 апреля 2018 года.

Напомним, одной из последних ярких работ Эда Харриса стала роль в сериале «Мир дикого запада», где он сыграл загадочно человека в черном, который посещает парк в течение 30 лет и пытается найти самый главный квест.

Читайте ранее в этом сюжете: Вышел первый трейлер фильма «Конечная» с Марго Робби

Читайте развитие сюжета: Вышел трейлер зомби-апокалипсиса «Бремя» с Мартином Фрименом