Кевин Бейкон («Дрожь земли», «Люди Икс: Первый класс») снимется в сверхъестественном триллере «Ты должен уйти», в основу которого лег одноименный роман писателя Даниэля Кельмана, об этом 28 марта сообщил портал Daily Mail.

Созданием адаптации занимался известный сценарист Дэвид Кепп, Бейкон будет играть главную роль, предполагается, что съемки фильма начнутся уже в 2018 году.

Читайте также: Вышел трейлер готической детской страшилки «Тайна дома с часами»

Роман Кельмана рассказывает о сценаристе, который живет вместе со своей женой и дочерью в доме, расположенном где-то в Альпах. Он поселился там для того, чтобы работать над продолжением своего хита. Но в какой-то момент писатель начинает терять рассудок.

Книга написана от первого лица, стоит отметить, что критики высоко оценили её за повороты сюжета и то состояние страха, в которое автор погружает читателя.

Однако в фильме сюжет будет изменён, в центре повествования будет находиться состоятельный человек, имеющий молодую жену и ребенка в возрасте шести лет.

Читайте также: Озвучен звездный состав будущего фильма «Путешествия Доктора Дулиттла»

Супруги не доверяют друг другу, их жизнь наполнена подозрениями. В том отдаленном месте, в котором они проживают, всё может быть не таким, как кажется, может подчиняться или не подчиняться законам вселенной.

Напомним, в 2016 году вышел фильм ужасов «Темнота», в котором Кевин Бейкон сыграл главную роль. В 2017 году на канале Amazon Video выходил сериал «Я люблю Дика» с его участием.

Читайте ранее в этом сюжете: Наоми Уоттс и Мэл Гибсон снимутся в новом фильме про петлю времени

Читайте развитие сюжета: Жан Рено снимется в военно-исторической драме «В ожидании Ани»