Объявлены номинанты на премию «Золотая малина»

Том Круз, Джонни Деп, Зак Эфрон, Марк Уолберг могут получить премию за худшую мужскую роль

Вашингтон, 22 января 2018, 14:28 — REGNUM  Названы номинанты на премию кинопровалов «Золотая малина». Шуточный ролик с таким объявлением опубликован 22 января на сайте Rotten tomatoes.

В аннотации к ролику на сайте пишут, что премия Razzies («Золотая малина») не забыла все те ужасные фильмы 2017 года. Она будет вручена по трем номинациям.

Сам ролик сделан в тематике «уничтожения опасных элементов, опасных для здоровья людей и окружающей среды».

Первую номинацию заняла плеяда известных голливудский актеров. Среди них Том Круз за фильм «Мумия», Джонни Депп за «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки», Зак Эфрон за фильм «Спасители Малибу», а также Марк Уолберг за «Трансформеры: последний рыцарь».

«Эмоджи фильм», «Спасатели Малибу», «Мумия», «Трансформеры: последний рыцарь», «На пятьдесят оттенков темнее» стали номинантами в «Худшей картине года».

Игру актрис премия тоже не обошла стороной. Дакота Джонсон, актер Тайлер Перри, Кэтрин Хайгл, Эмма Уотсон, Дженнифер Лоуренс могут получить звание «За отравляющее исполнение»

Худшим актером второго плана могут быть признаны Хавьер Бардем, Рассел Кроу, Джош Дюамель, Мел Гибсон, Энтони Хопкинс.

Премия «Золотая малина» не отпускает фильмы «Спасатели Малибу», «На пятьдесят оттенков темнее», «Трансформеры: последний рыцарь», «Мамочка» и «Хэллоуин Мэдеи 2» из номинации «Худший сиквел».

Напомним, номинанты «Золотой малины» по традиции объявляются за день до оглашения списка возможный победителей премии Оскар. Отметим, что по результатам кино итогов столетия организаторами этой премии Сильвестр Сталлоне был назван худшим актером XX века.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail