Создатель «Американских богов» займется проектом «Вампирские хроники»

Брайан Фуллер ждал этой возможности более 30 лет

Лос-Анджелес, США, 12 января 2018, 14:55 — REGNUM  Продюсер Брайан Фуллер, ранее занимавшийся производством таких сериалов как «Американские боги» и «Стар Трек» намерен заняться проектом «Вампирские хроники», об этом журналистам сообщил Кристофер Райс, который является сыном автора серии одноименных романов Энн Райс, об этом 11 января сообщил портал Variety.

На официальной странице «Вампирские хроники» в соцсети Facebook он рассказал о том, как именно Фуллер пришел в этот проект. Энн Райс рассказала своему сыну о том, что в 80-х годах XX века один подросток обратился к ней с просьбой дать согласие на экранизацию её романов.

Читайте также: В сеть выложили тизер-трейлер пятого сезона «Кремниевой долины»

Писательница дала ему контакты продюсера, которому тогда принадлежали права на книги. Однако этот человек ответил на просьбу отказом.

«Сегодня я очень рад сообщить вам, что молодой человек, о котором я говорю, — это Брайан Фуллер, который вырос и стал одной из самых мощных инновационно-креативных сил на телевидении», — написал Кристофер Райс.

Он напомнил, что Брайан Фуллер создал такие сериалы как «Ганнибал», «Мёртвые, как я» и «Мёртвые до востребования» и отметил, что сейчас создатель сериальных хитов наконец получил то, о чем просил много лет назад.

Напомним, серия книг Энн Райс «Вампирские хроники» рассказывает о дворянине по имени Лестат де Лионкура, который стал вампиром в XVIII веке. Цикл лег в основу фильма «Интервью с вампиром», главные роли в нём сыграли Брэд Питт и Том Круз.

Читайте ранее в этом сюжете: Netflix выложил в сеть финал закрытого сериала «Восьмое чувство»

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail