Актриса Реджина Саймонс обвинила Стивена Сигала в изнасиловании

Она рассказала о случае, который произошел в 1993 году

Лос-Анджелес, США, 12 января 2018, 12:49 — REGNUM  Известный актер Стивен Сигал получил новое обвинение от актрисы Реджины Саймонс, теперь уже не в сексуальном домогательстве, а в изнасиловании, об этом 11 января сообщил журнал People.

Саймонс заявила журналистам, что она подверглась сексуальному насилию со стороны Сигала в 1993 году, в его доме, расположенном в Беверли Хиллс.

Она рассказала, что на тот момент ей было 18 лет. Сигал пригласил её на вечеринку, но когда актриса приехала к нему, то увидела, что он находится в доме один и никаких признаков праздника нет.

Читайте также: Майкл Дуглас предупредил разворачивавшийся вокруг него сексуальный скандал

По словам Саймонс, Стивен Сигал отвел её в одну из комнат, закрыл за ней дверь, снял с неё одежду и изнасиловал её, прежде, чем она поняла, что случилось.

43-летняя мать двоих детей сказала, что в тот момент она была «полностью застигнута врасплох», к тому же, Сигал был «в три раза больше».

«Я плакала, когда он был на мне, — сказала Саймонс, — сейчас мой 43-летний мозг может понять, как это делать, что такое любовные отношения и секс по согласию. И этого не было».

Напомним, Стивена Сигала обвинили в сексуальных домогательствах уже несколько женщин, в ноябре 2017 года с соответствующим заявлением выступила актриса Порша де Росси, которая состоит в гомосексуальном браке с телеведущей Эллен Дедженерис.

Читайте развитие сюжета: USA Today: Трамп заплатил порноактрисе за молчание об их встречах

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail