HBO выпустил первые тизеры фильма «451 градус по Фаренгейту»

Премьера картины запланирована на весну 2018 года

Нью-Йорк, США, 12 января 2018, 11:12 — REGNUM  Телеканал HBO выпустил трейлер и несколько тизерных изображений к предстоящему фильму «451 градус по Фаренгейту», в основу которого лег знаменитый одноименный роман Рэя Брэдбери, фотографии и ролик были выложены 11 января на портале The Hollywood Reporter.

Как заявляют создатели фильма, он будет отличаться от исходного материала, но будет оставаться ему «тематически верным». Что это означает — зрители увидят весной 2018 года.

Точная дата выхода картины до сих пор не называется. Главные роли в ней исполнили: Майкл Б. Джордан (Гай Монтэг), Майкл Шэннон (брандмейстер Битти) и София Бутелла (Кларисса Маклеллан).

Режиссер Рамин Бахрани, занимающийся созданием картины, сказал журналистам, что ему было очень трудно делать экранизацию данного романа Брэдбери, поскольку этот гениальный писатель является настоящей легендой.

Читайте также: В сеть выложили первые кадры фильма «Исчезновение Сидни Холла»

«Я, как и многие люди, люблю его работу. Когда вы делаете адаптацию, вы что-то меняете. Я знал, что я кого-то расстрою. Я старался оставаться верным задумке, даже если изменял некоторых персонажей и сюжетную линию. Это было непросто — взять и модернизировать их», — сказал Бахрани.

Напомним, роман-дистопия Рэя Брэдбери рассказывает о мире, в котором главную роль играет масс-культура и потребительское мышление. В нём книги, заставляющие задуматься о жизни, находятся под запретом.

Главный герой Гай Монтэг работает так называемым «пожарным». В этом мире, созданном Брэдбери, «пожарные» занимаются тем, что сжигают книги. 451 градус по фаренгейту — это температура воспламенения бумаги.

Читайте ранее в этом сюжете: Трейлер продолжения хоррора «Воставший из ада» выложен в сеть

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail