В сеть выложили тизер-трейлер фильма «Тайна Печати дракона: Путешествие в Китай», который станет продолжением фильма Олега Степченко «Вий», вышедшего в 2014 году, ролик был опубликован 26 декабря на Youtube-канале iTrailer's.

Фильм является первой в истории российско-китайской полнометражной картиной. Её снимали в России, Китае, Тунисе и Чехии.

В кадре зритель увидит таких звезд кинематографа первой величины как Рутгэр Хауэр, Джеки Чан, Джейсон Флеминг и Арнольд Шварценеггер.

Сюжет картины расскажет о том, как английский подданный Джонатан Грин (Джейсон Флемминг) получает от Петра Первого заказ на составление карт дальневосточной России.

Во время своего путешествия картограф попадает в Китай, в этой стране ему предстоит столкнуться с героями древних китайских мифов. На большие экраны картина выйдет в феврале 2018 года.

Напомним, фильм «Вий» Олег Степченко выпустил в 2014 году, при бюджете $26 млн картина смогла собрать в России более $34,5 млн. Фильм снят по мотивам повести Николая Васильевича Гоголя.

Читайте ранее в этом сюжете: «Все деньги мира» Ридли Скотта собрал в первый день проката лишь $2,6 млн

Читайте развитие сюжета: Вышел первый трейлер фильма «Гоголь. Вий»