Фанаты «Звёздных войн» заполнили сеть недостоверными спойлерами

Некоторые поклонники саги разместили на различных ресурсах информацию о новом фильме космической саги. С опровержениями решили выступить те, кому удалось посмотреть фильм раньше премьеры

Вашингтон, 12 декабря 2017, 13:34 — REGNUM  За несколько дней до предстоящей премьеры фильма «Звёздные войны: Последние джедаи» на различных площадках в соцсети появились спойлеры, о недостоверности которых 11 декабря заявил один из пользователей популярного в США форума Reddit.com.

Отчасти волну появления спойлеров спровоцировала закрытая премьера фильма, которая прошла в Лос-Анджелесе. Её посетили создатели фильма и актеры.

После этого события на популярном в США форуме Reddit.com фанаты стали излагать как различные версии концовки фильма, так и выкладывать якобы достоверную информацию о различных элементах сюжета.

Например, Рей называли внучкой Оби-Вана Кеноби, говорилось о том, что она может объединиться с «плохишом» Кайло Реном, поменять кодекс джедаев и тому подобное.

Один из пользователей ресурса под ником StarWarsTLJ17 опубликовал сообщение, в котором рассказал о том, что ему удалось посмотреть фильм утром 11 декабря 2017 года.

Он пояснил, что не может раскрывать информацию о реальном сюжете фильма, поскольку если он это сделает, то потеряет работу, но может сказать точно, что самые популярные на форуме спойлеры не имеют к реальному сюжету картины никакого отношения.

Напомним, в США премьера фильма «Звёздные войны: Последние джедаи» пройдет 15 декабря 2017 года. Это уже восьмой фильм саги, первая картина «Звёздные войны. Эпизод IV: Новая надежда» вышла в 1977 году.

Читайте ранее в этом сюжете: В США прошел премьерный показ фильма «Звёздные войны: Последние джедаи»

Читайте развитие сюжета: В ожидании премьеры: фермер изобразил эмблему повстанцев из «Звездных войн»

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail