О новогоднем фестивале «Ледовая Москва» снимут фильм

Съёмки фильма пройдут в Москве и Харбине

Москва, 7 декабря 2017, 17:24 — REGNUM  Новогодний фестиваль Александра Ковтунца «Ледовая Москва. В кругу семьи» уже в третий раз будет работать для москвичей и гостей столицы в Парке Победы на Поклонной горе с 29 декабря 2017 г. по 8 января 2018 г. Фестиваль пройдёт при поддержке Департамента культуры города Москвы и госкорпорации «Ростех».

В нынешнем году организаторы фестиваля планируют начать съёмки художественного фильма, темой и локациями которой станет сам новогодний фестиваль «Ледовая Москва» и Ледовый фестиваль в Харбине с их сказочной атмосферой. Эта лирическая комедия в стиле фильмов Эльдара Рязанова расскажет историю про веру в победу и непоколебимую силу духа главного героя, а ещё про любовь и светлую надежду на чудо. Съёмки фильма пройдут в Москве и в китайском городе Харбин.

Гости «Ледовой Москвы» смогут стать непосредственными участниками съёмок фильма в один из дней проведения фестиваля и впоследствии — попасть в готовую картину на больших экранах кинотеатров.

Весь звёздный состав фильма пока держат в тайне, но уже известно, что на одну из главных ролей планируется звезда телесериала «Физрук» Владимир Сычёв.

«Так совпало, что перед началом строительства фестиваля «Ледовая Москва» я съездил в качестве члена жюри на 4-й международный кинофестиваль «Шёлковый путь» в Китае, — рассказал организатор фестиваля «Ледовая Москва» Александр Ковтунец. — И не зря! Так как удалось провести несколько встреч и переговоров во время фестиваля по поводу будущей кинокартины с мировыми деятелями киноиндустрии, среди которых кинозвезда Джеки Чан и голливудский продюсер и сценарист Митчелл Пек. Мы несколько лет вынашивали идею фильма про фестиваль ледовых скульптур и надеемся её воплотить на экране, чтобы уже к 2019 году отправить его на 6-й международный кинофестиваль «Шёлковый Путь».

С учётом того, что в будущей картине будет задействован Ледовый фестиваль в Харбине, особенно важным является то, что ожидается делегация из Китая для осмотра и посещения локаций будущих съёмок — фестиваля «Ледовая Москва. В кругу семьи».

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail