В приморском сафари-парке появились африканские львы

Что с ними будет в условиях аномальных морозов, пришедших в регион?

Владивосток, 7 декабря 2017, 08:39 — REGNUM  В Приморский сафари-парк доставили четырёх львов из крымского парка львов Тайган. По данным пресс-службы парка, пока кошачьи помещены на карантин.

Для львов, а это четыре годовалых самца, оборудовано убежище с инфракрасными обогревателями и тёплыми полами. Планируется, что после прохождения карантина животные, наряду с другими представителями семейства, станут достопримечательностью парка.

Наблюдать за львами посетители смогут со специально оборудованных помостов, животные же будут находиться на открытом пространстве без решёток.

Напомним, в 2015 году для экзотических животных Приморского сафари-парка выделили новый участок в 7 га. Ранее сюда также привезли горного льва. Животных в регион доставляют спецрейсами «Уральских авиалиний».

Отметим, как ранее сообщало ИА REGNUM, с конца ноября 2017 года в регион пришли аномальные морозы. В Якутии зафиксировано падение температуры до минус 60 градусов, в Хабаровском крае — до минус 30, в Приморском — до минус 35.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail