Хью Джекман объяснил свой выбор между Росомахой и Агентом 007

Актер рассказал журналистам о том, почему он решил сниматься во второй части «Люди Икс»

Лос-Анджелес, США, 7 декабря 2017, 08:11 — REGNUM  Хью Джекман рассказал о том, почему в свое время он решил отказаться от предложения сыграть роль Агента 007, его слова передает 7 декабря сайт телеканала CNN.

Агент подошел к нему с предложением сыграть в фильме «бондианы» в тот момент, когда Джекман должен был начать сниматься во второй части «Люди Икс».

«В то время мне казалось, что сценарии (фильмов «бондианы» — ИА REGNUM ) стали просто невероятными и сумасшедшими, я чувствовал, что им нужно стать более грубыми и реальными», — рассказал актер.

Он объяснил это агенту, однако тот заявил, что Джекману не стоит об этом рассуждать, а нужно просто принять предложение.

В тот момент актера также беспокоило то, что он не сможет одновременно участвовать в двух настолько разных проектах. В результате он продолжил сниматься в «Людях Икс», а роль Бонда досталась Дэниэлу Крейгу.

Напомним, вскоре на большие экраны кинотеатров выйдет фильм «Величайший шоумен» с Хью Джекманом в главной роли. Фильм расскажет о Финеасе Тэйлоре Барнуме, который был создателем известного в XIX веке бродячего цирка.

Читайте ранее в этом сюжете: Продюсер фильмов о Бонде заявила о возвращении Дэниэла Крейга

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail