Джуд Лоу может сыграть роль инопланетянина в фильме «Капитан Марвел»

Главную роль в фильме исполнит актриса Бри Ларсон

Лос-Анджелес, США, 23 ноября 2017, 11:29 — REGNUM  Актер Джуд Лоу ведет переговоры по поводу своего участия в съемках фильма «Капитан Марвел», он может сыграть в этой картине роль инопланетянина Мар-Велла, об этом 22 ноября сообщил портал Screen Rant.

Издание напоминает, что во вселенной комиксов Marvel Кэрол Дэнверс (Бри Ларсон) в одном из инцидентов получает сверхсилы представителя расы Крии Мар-Велла, носившего имя Капитан Марвел. После этого Дэнверс берет его мантию и имя миссис Марвел.

Впервые в комиксах этот персонаж появился в 1977 году. Издание отмечает, что последние новости о результатах кастинга говорят о том, что фильм действительно заставит зрителей глубже погрузиться в предысторию Кэрол Данверс.

Сообщается, что Джуд Лоу сыграет роль доктора Вальтера Лоусона, под личностью которого и скрывается Мар-Велл. Он станет наставником Дэнверс и будет обучать её обращаться с новообретенной силой.

По мнению автора заметки, повествование фильма начнется с момента, когда девушка будет еще обычным пилотом ВВС США.

Напомним, в октябре 2017 года в СМИ появилась информация о том, что главного злодея в фильме «Капитан Марвел» может сыграть Бен Мендельсон («Изгой-один. Звёздные войны: Истории», «Строго на запад», «Тёмный рыцарь: Возрождение легенды»). Режиссерами картины станут Анна Боден и Райан Флек.

Читайте ранее в этом сюжете: Выбран актер на роль злодея в фильме «Капитан Марвел»

Читайте развитие сюжета: Пираты слили в сеть отрывки из фильма «Мстители: Война бесконечности»

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail