Актриса Портман заявила, что подвергалась домогательствам на съемках

Натали Портман рассказала, что до недавнего времени она не думала, какую значительную часть ее душевных переживаний занимают испытанные домогательства и сексизм

Вашингтон, 21 ноября 2017, 13:26 — REGNUM  Голливудская актриса Натали Портман заявила, что сталкивалась с домогательствами в свой адрес практически на каждой из съемок, об этом 20 ноября сообщает портал forward.com.

Актриса рассказала, что до недавнего времени она не думала, какую значительную часть ее душевных переживаний занимают испытанные домогательства и сексизм.

«Когда я услышала все, что вышло (из скандалов с домогательствами в Голливуде — прим. ИА REGNUM ), я подумала, ничего себе, мне так повезло, что у меня этого не было», — сказала Портман.

Однако актриса добавила, что хотя насилия и не испытывала в своей карьере, но домогательства — постоянно.

«Определенно я никогда не сталкивалась с насилием, но в какой-то степени у меня были случаи дискриминации и домогательств почти везде, где я работала», — заявила голливудская звезда.

В качестве одного из примеров лауреат «Оскара» привела продюсера, который однажды пригласил ее в частный самолет. Как выяснилось в полете, в самолете была лишь одна кровать. Портман назвала подобное поведение со стороны продюсера неприемлемым и манипулирующим.

Читайте также: Джеффри Тамбор лишился роли из-за обвинений в домогательствах

Напомним, голливудский актерКевин Спейсине получил 20 ноября награду международной премии Академии телевизионных наук и искусств International Emmy 2017 года, его награждение было отменено из-за скандала о сексуальных домогательствах.

Читайте также: Кевин Спейси лишился награды International Emmy 2017

Читайте развитие сюжета: Один из руководителей Walt Disney и Pixar ушел в отпуск из-за «объятий»

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail