Телеведущий Андрей Малахов выступил с открытым обращением к сотрудникам «Первого канала» и его генеральному директору Константину Эрнсту. Текст письма опубликован на сайте журнала StarHit.

Андрей Малахов
Андрей Малахов
Скриншот станицы Saty2015

В письме Малахов вспоминает о том, как пришел работать на «Первый канал» двадцать пять лет назад, с теплотой отзывается о своих коллегах.

«Дорогой Константин Львович! 45 лет — важный рубеж в жизни мужчины, 25 из них я отдал вам и «Первому каналу». Эти годы стали частью моей ДНК, и я помню каждую минуту, что вы мне посвятили», — говорится в письме телеведущего.

Он поблагодарил Эрнста за переданный опыт и «удивительное путешествие по телевизионной дороге жизни», пережитое вместе. Своему преемнику, новому ведущему передачи «Пусть говорят» Дмитрию Борисову Малахов пожелал удачи и отметил, что видел новые выпуски с его участием.

Как сообщало ИА REGNUM, в начале августа стало известно о том, что Андрей Малахов покидает «Первый канал». Позже появилась информация, что его новым проектом станет собственное шоу на канале «Россия 1».

Читайте также: Аудитория российского ТВ — люди, у которых нет денег

Читайте ранее в этом сюжете: Не смотрят, но обсуждают: В соцсетях вновь говорят о «Давай поженимся»