‍Закрытие программы «Наедине со всеми» телеведущей Юлии Меньшовой на «Первом канале» произошло по ее инициативе, сообщила она в Instagram.

Телевизор
Телевизор

«Хотелось бы, конечно, продлить интригу, но поползли дурацкие слухи, придется расколоться чуть раньше. Да, это правда, программа «Наедине со всеми» закрыта», — написала Меньшова.

Телеведущая подчеркнула, что «Наедине со всеми» закрыта вовсе не по инициативе руководства «Первого канала». Руководство только согласовало этот шаг.

«Это было исключительно мое желание и настоятельная просьба», — отметила она.

Меньшова, подводя итоги своей работы в программе, уточнила, что в эфир вышло 600 выпусков за четыре года. Работа над программой была нелегкой и при этом очень интересной.

«Мне не хотелось, чтобы эта программа превратилась в рутину и снижала свое качество», — подчеркнула телеведущая.

Меньшова высказала свою точку зрения, согласно которой современному телевидению следует быть «динамичным как никогда»: исчерпавшие себя проекты нужно вовремя закрывать.

Телеведущая сообщила, что остается работать на «Первом канале» и уже разрабатывает новые проекты, при этом и редакция программы продолжает работу.

Напомним, на «Первом канале» в течение месяца произошли перемены, связанные с уходом ряда ведущих, причем оба этих инцидента бурно обсуждаются в СМИ.

Так, 31 июля 2017 года стало известно об уходе с «Первого канала» телеведущего программы «Пусть говорят» Андрея Малахова, место которого занял Дмитрий Борисов.

Читайте подробнее: О Малахове — без Малахова: новое шоу «Пусть говорят» проведет Борисов

Затем телеканал объявил об уходе телеведущего Александра Олешко, для которого «не нашлось подходящих проектов».

Читайте подробнее: Малахов — не последний? «Первый канал» решил расстаться с Олешко

Как ранее сообщало ИА REGNUM, 15 августа было объявлено, что на «Первом канале» закрывается программа «Пока все дома» Тимура Кизякова. Ведущий заявил, что методы руководства канала он считает недопустимыми.

Читайте подробнее: Тимур Кизяков: «Методы руководства «Первого канала» — неприемлемы»