В Индии умер известный режиссер-рекордсмен Дасари Нарьяна Рао

Причиной смерти врачи называют сердечный приступ

Хайдарабад, Индия, 31 мая 2017, 14:15 — REGNUM  Известный режиссер Дасари Нарьяна Рао скончался в индийском городе Хайдарабад в возрасте 75 лет, о его смерти 31 мая сообщило издание The Indian Express.

Режиссер умер в частной больнице, сообщается, что он длительное время страдал от серьезной болезни. В предыдущий раз он провел в медучреждении два месяца и был выписан 28 марта 2017 года.

Впоследствии он вновь попал в больницу, где ему сделали восстановительную операцию на пищеводе, после которой у него развилась почечная недостаточность.

Врачи из Института медицинских наук Кришны (KIMS) сообщили, что смерть наступила 30 мая в семь часов вечера, у Рао случился внезапный сердечный приступ.

Дасари Нарьяна Рао начал свою карьеру в качестве художника-постановщика, а затем он пошел в киноиндустрию. Он был режиссером примерно 151 фильма, в 51 проекте выступил в качестве продюсера. Занесен в местный аналог Книги рекордов Гиннеса — Книгу рекордов Лимки.

Также он был автором диалогов и лириком для 250 фильмов. Кроме режиссуры он занимался политикой, был министром в правительстве Манмохан Сингх.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail