В ЛДПР предлагают записать клип Юлии Самойловой на фоне исторических мест Севастополя, чтобы еще раз показать всем в мире, что Крым — это Россия. Как передает корреспондент ИА REGNUM24 марта, об этом журналистам заявил депутат от фракции ЛДПР Михаил Дегтярев, комментируя ситуацию вокруг российской участницы Евровидения Юлии Самойловой.

Приоткрытая дверь
Приоткрытая дверь
Pexels

«Опять России предложили через черный ход зайти на эту площадку. Это некорректно. Ну какие видеотрансляции, какие записи? Правильно. Мы здесь можем только поддержать решение «Первого канала», который отказался передавать запись и сигнал без разрешения на въезд нашей Юлии Самойловой», — сказал он.

«Со своей стороны мы можем предложить записать видеоклип на фоне памятника кораблям на площади Нахимова нашей Юлии Самойловой, и послать во все радиовещательные компании, тем самым показать, что Крым — это Россия, и еще раз привлечь внимание к этой проблеме» , — отметил он.

Ранее СБУ отказала российской участнице Евровидения Юлии Самойловой во въезде в страну на конкурс, который пройдет в 2017 году в Киеве. «Первый канал» отказался принять предложение Европейского вещательного союза об участии певицы в конкурсе дистанционно.

Читайте ранее в этом сюжете: «С дистанционного участия начинаются похороны «Евровидения»