Впервые в рамках Международного форума «Оренбуржье — сердце Евразии» объявлен международный конкурс фотографий «Лучшие места Евразии». Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM пресс-службе губернатора и правительства Оренбургской области, фотоконкурс проводится с целью сплочения населения стран и регионов, находящихся на территории Евразийского экономического пространства, создания художественных объектов (фотографий), способных стать новыми узнаваемыми символами Евразийского пространства и визитными карточками его территорий, а также активизации творческого потенциала и патриотических чувств населения.

Регистрация участников происходит на сайте конкурса http://eaeforum.ru/photocontest. Конкурс проводится в четыре этапа:

Первый этап «Прием работ» — с 20 октября 2016 года по 3 ноября 2016 года: до этого времени участники вправе присылать, заменять или отзывать фотоработы из участия в конкурсе. Направление фоторабот осуществляется на e-mail адрес конкурса: eaeforum@gmail.com для премодерции.

Второй этап «Отборочный» — с 4 ноября 2016 года по 22 ноября 2016 года: в течение этого периода фотоработы появляются в галерее конкурса, и для всех посетителей сайта конкурса становится доступной функция «Голосование».

Третий этап «Экспертный» — с 23 по 25 ноября 2016 года: в течение этого периода фотоработы будут оцениваться профессиональными экспертами.

Четвертый этап «Финал» — 25 ноября 2016 года в молл «Армада» (Оренбург, Шарлыкское шоссе, 1) жюри конкурса определит победителей.

Лучшие работы будут представлены на выставке Международного форума «Оренбуржье — сердце Евразии», победителей отметят ценными призами и дипломами.

Добавим, 24−25 октября в Оренбурге в шестой раз пройдет форум «Оренбуржье — сердце Евразии». В его рамках запланированы закрытая сессия для руководителей муниципальных образований региона; медицинский симпозиум «Европа-Азия: новые стандарты в здравоохранении»; круглые столы, выставки и шоу.

Читайте развитие сюжета: На фотоконкурс «Лучшие места Евразии» в Оренбурге поступило 433 работы