Американский актер Кэри-Хироюки Тагава получил российское гражданство

Актер снялся в таких фильмах, как «Смертельная битва», «Пёрл-Харбор"и «Мемуары гейши»

Москва, 16 марта 2016, 15:35 — REGNUM  Американский актер японского происхождения Кэри-Хироюки Тагава получил российское гражданство, сообщает Sobesednik.ru

Об этом рассказал журналистам его друг и коллега, немецкий актер Маттиас Хьюз. Тагава подал прошение о предоставлении ему российского гражданства осенью прошлого года, тогда же он объявил о том, что принял православие.

СМИ выдвигают различные версии о причинах столь длительного рассмотрения его прошения ФМС России. Даже такую экзотическую, что всё это время российские власти проверяли его прошлые криминальные связи с итальянской мафией, о которых актер поведал в одном из интервью.

Тем не менее, Маттиас Хьюз сообщил журналистам, что Кэри-Хироюки Тагава уже показал ему свой российский паспорт, и они отметили это событие, выпив по бокалу шампанского.

Кэри-Хироюки Тагава известен исполнением эпизодических ролей в сериалах «Звёздный путь: Следующее поколение», «Гром в раю», «Спасатели Малибу». Актер снялся в таких фильмах, как «Смертельная битва», «Пёрл-Харбор"и «Мемуары гейши».

Кэри-Хироюки Тагава живёт на Гавайских островах, куда переехал в 1992 году.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail