Калужские красавицы вступили в борьбу за звание «Мисс Этно — 2016»

Участницы областного конкурса в возрасте от 14 до 30 лет демонстрируют свои таланты и творческие умения

Калуга, 6 Марта 2016, 16:08 — REGNUM  Молодые представительницы национально-культурных объединений, самодеятельных фольклорно-этнографических коллективов вступили сегодня, 6 марта, в творческую борьбу за звание «Мисс Этно — 2016». Участницы — проживающие на территории калужского региона представительницы украинской, армянской, грузинской, азербайджанской, дагестанской, татарской диаспор, еврейской общины, калужских цыган и другие.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в калужском областном молодежном центре, на сцене которого проходит красочное действо, участницы конкурса в возрасте от 14 до 30 лет демонстрируют свои таланты и творческое умение в различных сценических жанрах. Программа выступления участниц конкурса состоит из презентации увлечений и интересов с использованием различных жанров художественного творчества (театрального, вокального, хореографического, инструментального), дефиле в национальном костюме народов Российской Федерации и творческого номера.

По итогам выступлений победительница конкурса получит звание «Мисс Этно», участницы конкурса в номинациях получат звания «Вице-Мисс Этно», «Мисс Национальный колорит», «Мисс Оригинальность», «Мисс Обаяние», «Мисс Артистичность», «Мисс Стиль» и будут награждены дипломами и ценными призами.

Конкурс «Мисс Этно — 2016» проводится в целях формирования гражданской позиции молодежи, основанной на взаимном уважении, толерантности, общечеловеческих ценностях, межнациональном согласии, развития и популяризации культурных традиций, реализации творческого потенциала молодежи, выявления и поддержки талантов среди представителей этнических групп населения, проживающих на территории Калужской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
Главное сегодня
NB!
30.09.16
Невидимые слёзы войны: как строился Сурский рубеж в Чувашии
NB!
30.09.16
Эрдоган сомневается в справедливости передачи островов Греции
NB!
30.09.16
Лавров: США используют террористов в Сирии для свержения Асада
NB!
30.09.16
«Бывшие предприниматели-пенсионеры нуждаются в продовольственных карточках»
NB!
30.09.16
Кибербезопасность: глобальная угроза или $1,5 млн за взлом iPhone
NB!
30.09.16
«Пусть выживет сильнейший»: На какие реформы заканчивается время?
NB!
30.09.16
Медведев: Мы строим рыночную экономику, несмотря на Конституцию РФ
NB!
30.09.16
Парвеню замужем за невинным козлом
NB!
30.09.16
American Thinker: Только теракт в США может сделать Трампа президентом
NB!
30.09.16
Успехи «величайших вооруженных сил» США «немного» преувеличены — WiB