Скандал со стритрейсерами Smotra в самарской гостинице

Самара, 6 сентября 2010, 11:24 — REGNUM  В интернете появился видеоролик, на котором участники автопробега Smotra Run, устраивают скандал и в самарской гостинице "Моя" 17 июля 2010 года, сообщает корреспондент ИА REGNUM-ВолгаИнформ. На записи хорошо видны участниками конфликта - руководитель сайта, известный стритрейсер Эрик Китуашвили и рэпер Роман Жиган, лауреат конкурсе "Битва за Rеспект".

Автопробег проходил в июле 2010 года - от Москвы до Екатеринбурга и обратно через Казань. 17 июля около 5 утра участники пробега пытались заселиться в гостинцу "Моя" на въезде в город Самару. Во процессе оформления документов администратор гостиницы Ирина фактически спровоцировала конфликт своим поведением - заселять гостей она не торопилась. Но стритрейсеры повели себя просто безобразно - свои претензии начали высказывали матом, кидали предметы со стойки в администратора.

После этого происшествия администратор из гостиницы уволилась.

Неяcно одно - почему запись от 17 июля появилась в интернете именно сейчас? В гостинице "Моя" корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ сказали, что единственный экземпляр записи был передан в милицию, как ролик оказался в интернете, они не знают.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail