Начальник троллейбусного управления Тирасполя: поврежденный взрывом троллейбус отремонтируют

Тирасполь, 7 июля 2006, 19:28 — REGNUM  Начальник троллейбусного управления Тирасполя Владимир Бабенко в интервью корреспонденту ИА REGNUM прокомментировал первый в истории Приднестровья взрыв в общественном транспорте.

"Как известно, во время взрыва на пересечении улиц Одесская и Чапаева 6 июля в 7.15 утра в Тирасполе произошёл взрыв маршрутного такси. От обломков маршрутки был повреждён троллейбус, находившийся рядом на остановке на красный свет светофора, а также ранены его пассажиры. В настоящее время троллейбус находится на экспертизе в ГАИ. После этого будет произведён его ремонт", - отметил Владимир Бабенко.

Начальник троллейбусного управления также рассказал, что спустя несколько часов после взрыва в инженерно-техническом штабе управления было проведено совещание. "Была проведена консультативная работа с мастерами, инженерами, кондукторами. Им напомнили об инструкциях по работе с пассажирами, по перевозке грузов, по правилам поведения в салоне. Мы регулярно проводим подобные мероприятия. Однако некоторое время они будут усилены. Хотя пассажиры троллейбуса и не причастны к взрыву, мы также должны быть бдительны. Я призываю к этому всех приднестровцев и выражаю соболезнования всем пострадавшим, их родным и близким", - отметил Владимир Бабенко.

Как уже сообщало ИА REGNUM, в результате взрыва маршрутного такси пострадали более 30 человек, 8 из них погибли.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail