Названа предварительная причина ДТП в Железноводске с участием легкового автомобиля и маршрутной «Газели». Водитель не справился с управлением из-за скользкой от дождя дороги. Такую версию случившегося назвали в ГИБДД.

ДТП
ДТП
61.мвд.рф

«Водитель автомашины «Тойота Королла», двигаясь со стороны ул. Чапаева в направлении ул. Мироненко, не учел погодные условия в виде дождя, возможную скользкость дороги, в результате чего не справился с управлением, допустил выезд на встречную полосу, где произошло фронтальное столкновение с пассажирским автомобилем «Луидор», — говорится в сообщении пресс-службы краевого управления Госавтоинспекции.

Кроме того, на иномарке были установлены шины, не соответствующие конструкции автомобиля, а на окнах были шторки, ограничивающие видимость водителя.

Напомним, в городе Железноводске вечером 22 сентября произошло ДТП с участием легкового автомобиля и маршрутного такси из Минеральных Вод, в котором погибли два человека, еще семеро — госпитализированы.

Погибшие — 24-летний водитель иномарки и его пассажир. Из пассажиров маршрутки получили серьезные травмы семь человек — шесть женщин и один мужчина. Все они госпитализированы.

Напомним, ранее мэр Железноводска Евгений Моисеев сообщал о 16 пострадавших в ДТП.

Читайте также: В дорожной аварии на Ставрополье пострадали 16 человек, есть погибшие

Читайте развитие сюжета: После ДТП с маршруткой на Ставрополье в больницы попали 14 человек