Во Всеволожском районе Ленинградской области задержан мужчина, которого подозревают в убийстве водителя легкового автомобиля. Поводом для тяжкого преступления стала неправильная парковка автомобиля. Об этом 29 июля сообщили в пресс-службе СУ СКР по Ленинградской области.

Подозреваемый в убийстве водителя задержан.
Подозреваемый в убийстве водителя задержан.
Пресс-служба СУ СК ЛО.

Конфликт между 36-летним водителем и ранее судимым 59-летним мужчиной произошел утром 28 июля в поселке городского типа Токсово. Инициатору конфликта не понравилось то, как водитель припарковал свою машину. Он нанес водителю несколько колото-резаных ранений груди, когда тот находился в своей машине, после чего скрылся с места преступления. Несмотря на то, что потерпевшего госпитализировали в больницу, во время операции он скончался.

Следственным отделом по городу Всеволожск СУ СКР по Ленинградской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ («Убийство»).

"В ходе следственно-оперативных мероприятий в совершении преступления изобличен ранее неоднократно судимый 59-летний мужчина, который задержан органами следствия в порядке ст.91 УПК РФ. Подготовлено ходатайство в суд об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу», — сообщили в ведомстве.

Видео: пресс-служба СУ СКР по Ленобласти.