В пензенском селе Кондоль произошел пожар, в результате которого погибли женщина и ее сын. Следователи организовали проверку, сообщает пресс-служба СУ СКР по Пензенской области.

Предварительно, возгорание произошло рано утром 23 февраля в доме по улице Подлесной. После ликвидации пожара в жилой комнате дома обнаружили тело женщины 1957 года рождения, а в помещении кухни — тело ее сына 1986 года рождения.

При осмотре на телах погибших каких-либо повреждений, кроме следов термического воздействия, не обнаружено. Назначены экспертизы. Предварительной версией причины пожара называют перекал печи. По результатам проверки примут соответствующее решение.

Как сообщало ИА REGNUM, в Пензенской области в ночь с 8 по 9 февраля произошли два пожара со смертельными исходами. Первый — в городе Кузнецке. После ликвидации возгорания были обнаружены тела женщины и мужчины, возраст которых более 80 лет. Второй инцидент произошел в четвертом часу утра (мск) 9 февраля в селе Воскресеновка Пензенского района. На пепелище был обнаружили погибшего.

Читайте также: На пожарах погибли за сутки трое жителей Пензенской области

Читайте развитие сюжета: На месте пожара в Башкирии найдены тела двух человек