В ДТП с участием школьного микроавтобуса, принадлежащего Центру реабилитации несовершеннолетних Фрунзенского района Санкт-Петербурга, и легкового автомобиля серьезно пострадавших нет. Об этом 19 октября сообщили в отделе пропаганды УГИБДД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

 В ДТП со школьным автобусом в Петербурге серьезно пострадавших нет — ГИБДД .
В ДТП со школьным автобусом в Петербурге серьезно пострадавших нет — ГИБДД .
ДТП и ЧП СПб.

По предварительной информации, ДТП произошло в понедельник около 16:45 мск во Фрунзенском районе Петербурга, на пересечении улиц Купчинская и Малая Балканская. В результате столкновения автомобиля Skoda и микроавтобуса последний опрокинулся набок.

«В результате ДТП лиц, серьезно пострадавших, — нет. Пострадавшим оказывается первая медицинская помощь», — говорится в сообщении УГИБДД.

Отметим, по данным администрации района, в автобусе находились дети местного реабилитационного центра. По данным источника в медицинских кругах, в результате столкновения пострадали пять человек — четверо детей и водитель микроавтобуса. Их состояние медики оценили как средней степени тяжести.

В сети появилось видео с камер наружного видеонаблюдения, на котором видно, как на равнозначном перекрестке водитель легкового автомобиля не пропустил помеху справа — микроавтобус и задел его заднюю часть. В результате автобус задел другую легковую машину и опрокинулся.

Читайте ранее в этом сюжете: В Петербурге перевернулся микроавтобус с детьми, пострадали пять человек