3 Декабря
 
13:50

Междугородний автобус перевернулся в Воронежской области

Об аварии пока известно, что в автобусе находились 28 человек, вместе с водителями. Есть пострадавшие — их число уточняется.

13:51

Причиной аварии, как и в соседней Белгородской области, где перевернулся рейсовый автобус, могли стать дорожные условия — на регион 3 декабря обрушился мощный снегопад.

13:51

По предварительным данным, в ДТП пострадали 14 человек.

13:53

На месте аварии работают сотрудники правоохранительных органов.

13:58

ГУ МВД сообщило о троих тяжело раненых в аварии.

14:04

Три человека госпитализированы после ДТП в Воронежской области

Три человека доставлены в больницу с тяжёлыми травмами после ДТП в Воронежской области 3 декабря, сообщила ИА REGNUM руководитель пресс-службы ГУ МВД по Воронежской области Наталья Куликова.

14:25

Новая крупная авария под Воронежем — столкнулись три большегруза

Ещё одна крупная авария в Воронежской области — три большегрузных автомобиля столкнулись в Павловском районе днём 3 декабря. Авария произошла около 12:30 на 670 км автодороги М-4 «Дон». Столкнулись два большегрузных автомобиля Scania и «КамАЗ». Последний от удара выбросило на полосу встречного движения, где он столкнулся с автомобилем «Лада Калина».

14:27

Фото с места аварии автобуса. Пресс-служба ГУ МВД по Воронежской области

14:35

ДТП с автобусом под Воронежем: МВД опубликовало фото

Фотографии с места аварии пассажирского автобуса в Богучарском районе Воронежской области опубликовала пресс-служба ГУ МВД. На фото видно, что у автобуса выбито лобовое стекло, повреждена водительская кабина, вывернуты кресла в салоне.

15:16

Попавший в ДТП на автодороге М-4 «Дон» автобус. 36.мвд.рф

15:22

В ГИБДД назвали точное число пострадавших в ДТП под Воронежем

При опрокидывании автобуса MAN в Богучарском районе пострадали 13 человек, двоим из которых потребовалась госпитализация. Остальных осматривают в больнице, уточнили в ГИБДД.

16:10

17 человек госпитализированы после аварии под Воронежем — прокуратура

На момент аварии в автобусе находилось два водителя и 26 пассажиров, в том числе несовершеннолетние: два мальчика в возрасте 13 и 15 лет, девушка 17 лет. В результате аварии с травмами госпитализированы в Богучарскую районную больницу 17 человек, трое — в тяжелом состоянии. У одного пострадавшего подозрение на компрессионный перелом позвонка.

16:15

Автобус, перевернувшийся под Воронежем, принадлежит украинской компании

Автобус MAN следовал из Днепропетровска (Украина) в Ростов-на-Дону. Автобус принадлежит ТОВ «Альфа Транс» Республики Украина, водитель автобуса — 59-летний гражданин Украины.

16:24

ДТП с автобусом под Воронежем: проводится проверка

Проверку по факту автоаварии с участием пассажирского автобуса в Воронежской области проводит отдел МВД России по Богучарскому району, ход проверки взял под контроль прокурор района.

16:28

Трое детей пострадали в аварии с автобусом в Воронежской области

«В результате ДТП в Богучарском районе пострадали 17 человек, в том числе 3 детей в возрасте 13, 15 и 17 лет. Информация о степени тяжести причинённого вреда уточняется», — уточнила представитель ГУ МВД.

16:43

СК начал проверку после ДТП с украинским автобусом под Воронежем

Следственный комитет начал проверку по факту аварии.

«В настоящее время на месте происшествия работают следователи СК. В рамках процессуальной проверки будут опрошены очевидцы, пассажиры и водители автобуса, назначен комплекс необходимых экспертиз, в том числе судебно-медицинская для установления степени тяжести вреда здоровью, истребована документация, регламентирующая оказание транспортной компанией услуг по перевозке населения, а также результаты административного производства по факту ДТП», — уточнил заместитель руководителя Кантемировского межрайонного следственного отдела регионального управления СК России Александр Чеботарь.

16:53

Украинский автобус перевернулся под Воронежем: возбуждено дело

Уголовное дело о нарушении правил дорожного движения возбудила полиция после автоаварии с участием междугороднего автобуса с Украины в Воронежской области 3 декабря.

16:57

«Следственным отделом ОМВД России по Богучарскому району возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 ст. 264 УК РФ, по обстоятельствам ДТП в Богучарском районе Воронежской области. Допрашиваются свидетели, назначен ряд судебных экспертиз», — уточнили в ГУ МВД.

17:31

Уточняется, что в результате аварии пострадали 17 граждан Украины. Всего в автобусе, который следовал из Днепропетровска в Ростов-на-Дону, ехали 28 украинцев.

18:12

Восемь человек остаются в больнице после ДТП под Воронежем

Восемь человек остаются в больнице после автоаварии с участием пассажирского автобуса в Воронежской области 3 декабря, сообщили в региональном департаменте здравоохранения.

Девяти пострадавшим, в том числе двум подросткам, госпитализация не понадобилась — им помощь медики оказали амбулаторно. В Богучарскую районную больницу госпитализированы восемь человек. Трое находятся в тяжелом состоянии, в том числе один подросток. Пятеро пострадавших — в состоянии средней тяжести.

20:11

Среди пострадавших в аварии — два мальчика в возрасте 13 и 15 лет и девушка 17 лет, уточняют «Вести. Воронеж». Всего в ДТП пострадали 17 человек, восемь из них остаются в больнице.