В Ярославской области пять человек скончались, выпив неизвестную жидкость. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в следственном управлении следственного комитета РФ по Ярославской области. Погибшие были найдены ночью 30 ноября в квартире жилого дома поселка Дубки Ярославского района. Трое мужчин 31,33 и 38 лет погибли на месте, 24-х и 42-х летние женщины умерли в больнице.

Место происшествия
Место происшествия
СУ СКР по ЯО

«Причиной смерти граждан явилось отравление неустановленным веществом. В качестве одной из версий произошедшего рассматривается употребление потерпевшими в качестве спиртного напитка жидкости, предназначенной для удаления грязи со стекол автомобиля. Тела погибших направлены в бюро судебно-медицинской экспертизы для установления точной причины смерти», — рассказали ИА REGNUM в следственном управлении СКР по Ярославской области.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело по статье «Производство, хранение или перевозка в целях сбыта либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей». На месте происшествия работают следователи и криминалисты СКР.

Читайте ранее в этом сюжете: В Ярославской области суррогатным алкоголем отравилось 40 человек, один умер