На официальном сайте следственного управления Следственного комитета России по Ростовской области информация о подполковнике Сергее Ткачёве отсутствует, сообщает корреспондент ИА REGNUM 20 ноября.

Единственный материал, в котором упоминается имя следователя, датирован мартом 2013 года. В соответствии с приказом председателя Следственного комитета РФ Александра Бастрыкина, «за добросовестное исполнение служебных обязанностей и высокий профессионализм, многолетнюю безупречную и эффективную службу, достижение высоких показателей в работе» Ткачёву была вручена медаль «За отличие».

На тот момент в звании капитана юстиции он занимал должность старшего следователя-криминалиста отдела криминалистики.

ИА REGNUM напоминает, что дочь ростовского следователя, взявшего утром 20 ноября в заложники свою беременную супругу, находилась в квартире в момент ЧП. По некоторым данным, ребёнка мужчина отпустил сразу.

Напомним, ЧП произошло на улице Красноармейской в Ростове-на-Дону. Захватчиком оказался сотрудник регионального управления СКР, сын бывшего министра жилищно-коммунального хозяйства и энергетики Калмыкии Нелли Ткачевой.

Читайте ранее в этом сюжете: В числе заложников ростовского следователя оказалась его дочь

Читайте развитие сюжета: Ростовский следователь мог оказаться под воздействием наркотиков