Авария с участием трех автомобилей произошла в ночь на 24 мая в Кабардино-Балкарии. В результате ДТП шесть человек пострадали, один погиб, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе регионального управления МЧС.

Инцидент произошел в районе населенного пункта Исламей около 01:45. На федеральной трассе столкнулись автомобили ВАЗ-21 053, ВАЗ-2114 и Мерседес. Получил травмы, не совместимые с жизнью, 25-летний мужчина. Остальные пострадавшие доставлены в ЦРБ города Баксан. По предварительным данным, их состояние не вызывает опасения.

В МВД уточнили картину произошедшего. По данным ведомства, в ДТП участвовали не три, а четыре автомашины. Житель Ставропольского края, находившийся за рулем автомашины ВАЗ-21 053, двигаясь со стороны города Пятигорска в сторону Нальчика, «не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с автомашинами «ГАЗ-330 232», «ВАЗ-2114» и «Мерседес Вито».

«В результате дорожно-транспортного происшествия водитель «пятерки» от полученных телесных повреждений скончался на месте аварии. Водитель автомашины «Мерседес Вито» и его четыре пассажира, а также пассажирка «ВАЗ-21 053» доставлены в лечебные учреждения. После осмотра врачами 38-летний водитель иномарки и 20-летняя пассажирка «ВАЗ-21 053» госпитализированы с травмами различной степени тяжести», — говорится в сообщении МВД.