В Чикаго преступники похитили ребенка из утробы убитой девушки

Полиция не сообщает о состоянии младенца

Чикаго, США, 17 мая 2019, 11:33 — REGNUM  Трое жителей США арестованы по подозрению в убийстве беременной девушки с особой жестокостью, передает немецкий канал n-tv.

Трагедия произошла в Чикаго (штат Иллинойс). 14 мая в мусорном баке было обнаружено тело задушенной 19-летней девушки. Убитая находилась на 9-м месяце беременности. Преступники извлекли ребенка из ее живота.

По подозрению в убийстве арестована семья из трех человек: 46-летняя женщина, ее партнер и взрослая дочь. Женщина позвонила спасателям и сообщила, что родила в домашних условиях бездыханного ребенка. Новорожденный был доставлен в реанимацию, информацию о его состоянии полиция не озвучила.

Следователям известно, что жертва связалась с подозреваемыми через Facebook. Ранее она уже покупала у них подержанные вещи для своего первого ребенка, и в этот раз намеревалась приобрести одежду для новорожденного.

Начальник полиции Чикаго Эдди Джонсон назвал это преступление «гнусным и крайне пугающим» и сказал, что не представляет, что испытывает семья убитой.

«Они готовились отпраздновать прибавление, а не оплакивать потерю матери и, возможно, ребенка», — отметил он.

Как сообщало ИА REGNUM 15 мая, в американском штате Техас была застрелена беременная девушка. В убийстве подозревается полицейский при исполнении.

Читайте ранее в этом сюжете: Полицейский в США подозревается в убийстве беременной афроамериканки

Читайте развитие сюжета: У ребенка, похищенного из утробы матери в США, диагностировали смерть мозга

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail