Избили и сняли на видео: волна подростковой агрессии в Красноярском крае

Обстоятельства происшествий в Лесосибирске и Ачинске устанавливает следствие

Красноярск, 16 мая 2019, 12:28 — REGNUM  В Красноярском крае произошёл очередной инцидент, связанный с подростковой агрессией. Как сообщили ИА REGNUM сегодня, 16 мая, в Главном следственном управлении СКР по региону, следователи устанавливают обстоятельства избиения школьницы в городе Ачинске.

В одном из пабликов в соцсети была выявлена информация о том, что в Ачинске две школьницы избили 13-летнюю девочку. По данному факту проводится доследственная проверка.

По предварительным данным, инцидент произошёл 15 мая. Две школьницы избили девочку по неустановленной причине. Свои действия они сняли на видео, которое позже появилось в интернете.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение, подчеркнули в ГСУ СКР по краю.

Пострадала также школьница из Лесосибирска. 15 мая в закрытой группе в соцсети появилось видео, на котором запечатлён момент, как 15-летняя восьмиклассница одной из школ города наносит удары 13-летней пятикласснице.

16 мая следователи сообщили о том, что по данному факту начата процессуальная проверка.

Как уже сообщало ИА REGNUM, в ноябре 2018 года в Красноярске на катке группа подростков подожгла одного из своих друзей. Видео появилось в красноярских пабликах в соцсетях. Потушить мальчика удалось не сразу, даже несмотря на то, что у детей был с собой огнетушитель, говорилось в сообщении паблика.

Читайте также: В Красноярске подростки ради забавы подожгли сверстника на катке

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail