В отделе орловской полиции избили задержанного: СК начал проверку

По данным местных СМИ, сотрудник полиции, избивавший задержанного, – начальник райотдела

Орел, 15 мая 2019, 17:04 — REGNUM  Следственные органы Орловской области проверяют информацию о том, что в одном из отделов полиции сотрудник избил задержанного. Об этом 15 мая сообщила пресс-служба СУ СКР по Орловской области.

«Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Орловской области проводится доследственная проверка по факту противоправных действий сотрудника полиции, который, находясь в служебном помещении, применил физическое насилие к неустановленному мужчине», — сообщили в следственных органах.

Проверку следователи начали после того, как запись с камеры видеонаблюдения, на которой видно, что сотрудник полиции в форме протаскивает молодого человека по полу коридора, а затем наносит удар ногой. Сцена сопровождается угрозами со стороны представителя правоохранительных органов. По данным местных СМИ, экзекуцию над задержанным проводит начальник одного из райотделов полиции.

В УМВД по Орловской области уже заявили, что в случае, если вина сотрудника будет подтверждена, он будет уволен из органов по отрицательным мотивам.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail