По факту отмены рейса Самара — Москва прокуратура проводит проверку — СМИ

Проверку проводит Куйбышевская транспортная прокуратура

Самара, 13 мая 2019, 12:51 — REGNUM  Причины отмены рейса Sukhoi Superjet 100 (SSJ-100) Самара — Москва изучаются Куйбышевской транспортной прокуратурой, сообщает самарский новостной портал «Волга-Ньюс».

"Воздушное судно Sukhoi Superjet 100 (SSJ-100) вылетело из аэропорта «Шереметьево», затем по технической неисправности в воздухе над Рязанской областью развернулось и вернулось в аэропорт «Шереметьево», — сообщил Владислав Ярополов. — На рейс было зарегистрировано 82 пассажира. 46 из них отказались от полета, остальные отправлены другими рейсами. Жалоб от пассажиров не поступало», — цитирует издание помощника Куйбышевского транспортного прокурора Владислава Ярополова.

Он также отметил, что самолет по расписанию должен был вылететь из Самары 13 мая в 5:25 по местному времени. Затем время вылета перенесли на 6:40, а в дальнейшем рейс отменили из-за технической неисправности воздушного судна.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, лайнер Sukhoi Superjet-100, следовавший рейсом авиакомпании «Аэрофлот» SU 1206, отправился в путь в 01:50 мск 13 мая и долетел примерно до Владимира. Затем борт развернулся и совершил посадку в «Шереметьево» из-за проблем с давлением в кабине пилотов. Самолёт должен был сесть в самарском аэропорту «Курумоч» в 04:30 по местному времени (03:30 мск), но вернулся в аэропорт «Шереметьево».

Читайте также: Стала известна причина возвращения в Москву SSJ-100 до Самары

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail