Находившихся в розыске граждан Украины задержали в Крыму

Задержано четыре человека

Симферополь, 16 апреля 2019, 11:48 — REGNUM  Сотрудники Погрануправления ФСБ России по Республике Крым задержали четырех граждан Украины находившихся в федеральном розыске. Об этом 16 апреля сообщает пресс-служба ведомства.

Кроме того, пограничники задержали вместе с украинскими гражданами находящегося в розыске гражданина России. Задержание прошло в пограничных пунктах пропуска «Армянск» и «Джанкой». Все задержанные были переданы сотрудникам правоохранительных органов.

В пункте пропуска «Армянск» была задержана 34-летняя гражданка Украины, которая разыскивалась в России по статье «Оскорбление представителя власти». Там же задержанный гражданин России находился в федеральном розыске по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью» с июля 2018 года. В пункте пропуска «Джанкой» были задержаны две гражданки Украины, объявленные в федеральном розыске по причине утери связи с родственниками. Еще одним задержанным оказался молодой человек, который привлек внимание пограничников своим поведением. Он сам признался, что сменил недавно фамилию, чтобы избежать наказание за нарушение ПДД, в результате которого пострадал человек.

Читайте также: Подельник сбежавших на Украину ростовских силовиков даёт показания

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail