В Дагестане борются за жизнь мальчика, упавшего со второго этажа

Состояние подростка оценивается как крайне тяжёлое

Махачкала, 16 апреля 2019, 10:10 — REGNUM  Несчастный случай с подростком произошёл на стройплощадке в селе Аргвани Гумбетовского района Дагестана: 13-летний мальчик упал со второго этажа строящегося дома. Состояние школьника оценивается как крайне тяжелое, доктора борются за его жизнь, сообщили ИА REGNUM 16 апреля в пресс-службе министерства здравоохранения республики.

Происшествие случилось 13 марта. Изначально подросток с множественными травмами был госпитализирован в сельскую участковую больницу. Однако ввиду его тяжёлого состояния, мальчика в срочном порядке вертолётом транспортировали на дальнейшее лечение в Махачкалу, в детскую республиканскую клиническую больницу (ДРКБ). Сейчас пострадавший находится в реанимационном отделении медучреждения.

Читайте также: Игра на стройплощадке обернулась для школьника из Дагестана реанимацией

Как сообщало ИА REGNUM, несчастный случай с подростком в Дагестане произошёл 7 апреля. Во время игры на стройплощадке 10-летний мальчик из города Южно-Сухокумска неудачно упал прямо на арматуру и получил тяжелые травмы грудной клетки. Первую медицинскую помощь ребёнку оказали в центральной районной больнице, после чего на вертолёте эвакуировали в ДРКБ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail