Один из сотрудников отдела по контролю за оборотом наркотиков отдела полиции №5 УМВД России по Ростовской области, в отношении которого возбуждено уголовное дело, даёт признательные показания. Дмитрию К. смягчили меру пресечения, отправив бывшего силовика под домашний арест.

Источник портала 1rnd.ru в правоохранительных органах сообщил, что задержанный «согласился с предъявленным ему обвинением и готов сотрудничать со следствием, которому в подробностях рассказал, кто, как и за что избивали волонтёра общественной организации «Антидилер».

ИА REGNUMранее сообщало, что три оборотня в погонах попали под следствие за превышение должностных полномочий. Следователи полагают, что в июне 2018 года и в марте 2019 года правоохранители избили двух задержанных ими граждан.

На минувшей неделе стало известно, что двое силовиков скрылись от органов следствия и попросили политического убежища на Украине. Указанные в сообщении украинского ведомства данные говорят о том, что это те самые объявленные в розыск ростовские силовики.

Читайте также: Объявленные в розыск ростовские борцы с наркотиками сбежали на Украину

Читайте развитие сюжета: Более 20 ростовских силовиков пострадали из-за сбежавших на Украину коллег