В конце марта в венгерском селе Ясальсосентдьёрдь 15-летние велосипедисты обнаружили пакет с гниющими человеческими останками и обратились в полицию. Этот бытовой триллер, разыгравшийся между Австрией и Венгрией, достоин экранизации в Голливуде, пишет газета Kronen Zeitung.

По татуировке полиция быстро опознала жертву — это 32-летний житель Австрии из интеллигентной тунисской семьи. Под подозрение попала его невеста, 27-летняя уроженка Венгрии. Девушка созналась в преступлении и рассказала о своих действиях.

Убийство произошло 24 февраля в Вене. Девушка расчленила тело жертвы на несколько частей, упаковала в чемодан и беспрепятственно пересекла открытую границу Австрии с Венгрией. Там вместе со своей матерью она попыталась растворить части тела в соляной кислоте, но из-за низкой концентрации вещества это сделать не удалось. Женщины упаковали останки в пакет для мусора и бросили в оросительный канал.

Семья подозреваемой заявляет, что она действовала под влиянием алкоголя и наркотиков, а это убийство было актом самозащиты от жестокого и ревнивого мужчины.