Волгоградские следователи возбудили уголовное дело по статьям «Покушение на убийство двух и более лиц» (ч.3 ст.30, п. «а» ч.2 ст. 105 УК РФ) и «Незаконный оборот оружия» (ч.1 ст.222 УК РФ) после перестрелки, произошедшей 10 марта в городе Фролово (Волгоградская область). Об этом 11 марта сообщили в пресс-службе областного СКР.

По версии следствия, потерпевшие распивали спиртные напитки в офисе, расположенном по улице Фроловская города Фролово. Около 16:00 в помещение ворвались пять человек, с которыми ранее у мужчин произошел конфликт. Злоумышленники обстреляли сотрудников офиса из различного оружия, после чего скрылись на автомобиле. В течение нескольких часов личности виновников инцидента установили, они были задержаны и доставлены в следственный отдел.

В ходе осмотра места происшествия следователи обнаружили гильзу, четыре пули от пистолета «ТТ», патроны травматического пистолета. Расследование уголовного дела продолжается.

Как сообщало ИА REGNUM ранее, в результате перестрелки были госпитализированы четыре мужчины, один из них впоследствии от полученных травм скончался.

Читайте ранее в этом сюжете: В перестрелке под Волгоградом погиб человек