В дагестанском городе Каспийске обрушился балкон 10-этажного дома. Причиной стал сильный ветер. Конструкция упала на три припаркованных автомобиля Toyota, KIA и Lada Priora, которые практически полностью разбиты. Как сообщают пользователи социальных сетей, в результате инцидента никто не пострадал.

Напомним, в Дагестане объявлено штормовое предупреждение. По данным МЧС республики, северо-западный ветер в регионе достигает скорости 15−20 м/с, а в городе Махачкале и приморских районах усиливается до 25 м/с. Разбушевавшаяся стихия привела к аварийному отключению электроэнергии в нескольких десятках населённых пунктов республики.

Читайте также: В Дагестане погас свет в 38 населенных пунктах

Как сообщало ИА REGNUM, сильный ветер обрушился 19 февраля практически на все субъекты Северного Кавказа. Наибольшие последствия непогоды испытал на себе Ставропольский край, где накануне был введен режим ЧС. Ветром поврежден ряд социальных объектов. Сильнее остальных населённых пунктов пострадал Ставрополь, где повреждены кровли ряда образовательных учреждений, а в связи с падением деревьев временно закрыт Центральный парк города.

Читайте ранее в этом сюжете: Ветры бушуют на Кавказе: штормовое предупреждение объявлено в Дагестане