Названа причина взрывов в центре Донецка

Данных о пострадавших не поступало

Донецк, 18 февраля 2019, 12:03 — REGNUM  По уточнённым данным, взрывы, которые прогремели сегодня утром, 18 февраля, в центре Донецка, произошли в 350 м и 150 м от гостиницы «Парк ИНН», где находятся наблюдатели мониторинговой миссии Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) и административные здания руководства республики. Об этом сообщает Совместный центр по контролю и координации режима прекращения огня.

Читайте также: В центре Донецка прогремели три взрыва

Также на месте одного из взрывов был обнаружен фрагмент от «электродетонатора для инициации подрывных зарядов военного и промышленного назначения».

По данным представителя силовых структур Донецкой Народной Республики, взрывы произошли в результате атаки украинских беспилотников.

Пока сообщений о пострадавших не поступало.

Как сообщало ИА REGNUM, три взрыва произошли в центре Донецка сегодня утром, 18 февраля. Утосняется, что разорвались три самодельных безоболочных взрывных устройства, обернутых в медную фольгу. В настоящее время специалисты устанавливают тип взрывчатки, а также уточняют обстоятельства происшествия.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail