Глава администрации Чебоксар Алексей Ладыков извинился за своего сына «перед потерпевшими» и заявил, что сын «готов понести наказание по всей строгости закона». Комментарий сити-менеджер опубликовал в своём инстаграмме.

Говоря об «инциденте», глава столичной администрации подчеркнул, что его сын — «человек совершеннолетний, самостоятельный»:

"Насколько я знаю, свою вину он признал, раскаялся и готов понести наказание по всей строгости закона. В свою очередь, считаю своим долгом принести извинения всем потерпевшим и свидетелям данного инцидента».

Как ранее сообщало ИА REGNUM, правоохранители задержали сына сити-менеджера Чебоксар и его приятелей, которые, по неофициальной информации, избили неизвестного человека. На момент прибытия полицейских молодые люди находились в лимузине. По данным местных СМИ, после задержания, уже в отделении полиции, злоумышленник ударил полицейского. Сына главы администрации поместили под домашний арест до 10 апреля. Возбуждено уголовное дело (ч. 1 ст. 318 УК РФ — «Применение насилия либо угроза применения насилия в отношении представителя власти»).

Читайте ранее в этом сюжете: Сына главы администрации Чебоксар арестовали за нападение на полицейского

Читайте развитие сюжета: Вынесен приговор по уголовному делу сына сити-менеджера Чебоксар