В массовом ДТП в Тюменской области погибли граждане Узбекистана

В столкновении участвовало пять транспортных средств

Тюмень, 11 февраля 2019, 20:04 — REGNUM  На 40-м км трассы Тюмень — Ханты-Мансийск утром 11 февраля 2019 года столкнулись пять транспортных средств. Два человека погибли, четверо получили травмы различной степени тяжести, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в УМВД России по Тюменской области.

Участниками аварии стали автомобили Peugeot, KIA, Datsun, грузовик Volvo и микроавтобус Mercedes.

По предварительным данным, водитель Peugeot при обгоне на скорости 110 км/ч выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем Kia. Далее по цепочке в них врезались Datsun, грузовик и микроавтобус Mercedes с рабочими, которых везли из Тобольска в Тюмень.

Погибли двое рабочих из микроавтобуса, 1976 и 1984 годов рождения. По сообщению МИД Узбекистан, скончавшиеся были гражданами этой страны. Один из пострадавших также является гражданином Узбекистана, как и остальные пассажиры микроавтобуса.

«Международная ассоциация содействия трудовым мигрантам заверила, что покроет все расходы, связанные с ДТП, в том числе репатриацией тел узбекских граждан. Генконсульство установило постоянные контакты с причастными организациями на месте для оказания практической помощи согражданам», — сообщает пресс-служба МИД Узбекистана.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail