Боевик ВСУ открыл стрельбу по сослуживцам — разведка ДНР

Итог: один труп и один раненый

Донецк, 11 февраля 2019, 15:40 — REGNUM  В населенном пункте Нетайлово Ясиноватского района младший сержант ВСУ 57-й мотопехотной бригады в пьяном виде открыл огонь по сослуживцам, заявил начальник пресс-службы управления Народной милиции ДНР Даниил Безсонов во время брифинга, сообщил официальный сайт ДНР.

«В результате произошедшего один боевик из 57-й бригады уничтожен и еще один ранен. Разбушевавшегося сержанта удалось угомонить и связать только после того, как другие подоспевшие боевики прострелили ему ногу», — рассказал представитель ДНР.

Он отметил, что в указанном подразделении алкоголизм является одной из причин небоевых потерь. К примеру, неделю назад один из членов данного формирования скончался от цирроза печени в госпитале города Красноармейска.

Как сообщала разведка ЛНР, ранее четверо боевиков 108-го батальона 10-й отдельной горно-штурмовой бригады ВСУ, находясь в состоянии алкогольного опьянения, подорвались на гранате. В результате двое скончались от полученных травм, ещё двое оказались в больнице.

Читайте также: Четверо боевиков ВСУ подорвались на гранате — разведка ЛНР

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail