Тела украинских моряков, погибших у берегов Турции, переданы родным

Поиски остановлены

Анкара, 18 января 2019, 07:24 — REGNUM  Тела трёх моряков, погибших во время кораблекрушения у берегов Турции, переданы их родственникам, заявил консул посольства Украины в Турции Борис Ясинский, сообщило 17 января информационное агентство «Укринформ».

"Тела трёх украинских моряков, которые погибли после крушения торгового судна у берегов Самсуна 7 января, были доставлены в Украину и переданы родственникам в Одессе, Харькове и Черкассах», — рассказал чиновник.

Он отметил, что тело четвёртого украинского моряка так и не было найдено, и, по неофициальным данным, турецкие спасательные службы прекратили поиски.

«Сейчас посольство принимает меры для получения официальной информации о пропаже без вести. Затем эта информация будет доведена до родственников, и они будут оформлять все последующие документы», — добавил Ясинский.

Как сообщало ИА REGNUM, 7 января в Чёрном море затонуло судно «Волго-Балт», которое перевозило уголь в турецкий порт Самсун. Погибли шесть человек, четверо из которых — граждане Украины. Также известно о гибели капитана судна — гражданина Азербайджана.

Читайте также: При крушении сухогруза в Турции погибли четыре украинца

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail