В Омской области женщина подозревается в убийстве новорожденной дочери

Возбуждено уголовное дело

Омск, 10 января 2019, 11:53 — REGNUM  В Омской области следователи возбудили уголовное дело в отношении 33-летней жительницы села Новоуральское, которая подозревается в убийстве новорожденной дочери, сообщает 10 января пресс-служба регионального следственного управления СКР.

По данным следствия, в ночь с 7 на 8 января женщина, имея трех несовершеннолетних детей, у себя дома самостоятельно родила жизнеспособную девочку, которой причинила телесные повреждения, не совместимые с жизнью.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 106 УК РФ («Убийство матерью новорожденного ребенка»). В настоящее время следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего.

Как сообщало ИА REGNUM, ранее в Калужской области возбудили уголовное дело о брошенном на морозе новорожденном ребенке. В результате оперативно-розыскных мероприятий личности родителей новорождённого ребёнка были установлены. Ими оказались молодой человек, который позвонил в полицию с сообщением об обнаружении младенца, и его 22-летняя сожительница.

Читайте также: В Калуге прохожий, нашедший младенца «в мусорке», оказался его отцом

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail